Arquitectura del edificio de la TGSS en Alicante

Reportaje fotográfico realizado para vestir el nuevo edificio de formación de la Tesorería General de la Seguridad Social en Pozuelo de Alarcón (Madrid)

140710_TGSS_Alicante_byCarlosBalsalobre_01

140710_TGSS_Alicante_byCarlosBalsalobre_02  140710_TGSS_Alicante_byCarlosBalsalobre_03  140710_TGSS_Alicante_byCarlosBalsalobre_04  140710_TGSS_Alicante_byCarlosBalsalobre_05

140710_TGSS_Alicante_byCarlosBalsalobre_06

140710_TGSS_Alicante_byCarlosBalsalobre_07  140710_TGSS_Alicante_byCarlosBalsalobre_08  140710_TGSS_Alicante_byCarlosBalsalobre_09  140710_TGSS_Alicante_byCarlosBalsalobre_10

140710_TGSS_Alicante_byCarlosBalsalobre_11

140710_TGSS_Alicante_byCarlosBalsalobre_12  140710_TGSS_Alicante_byCarlosBalsalobre_13  140710_TGSS_Alicante_byCarlosBalsalobre_14  140710_TGSS_Alicante_byCarlosBalsalobre_15

140710_TGSS_Alicante_byCarlosBalsalobre_16

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s